风暴111~豹纹丝袜商场露出(随缘交友)

风暴111 发表于 2022-11-30 23:09

第 1 页

江苏大风暴

豹纹丝袜商场露出是之前拍的了,当时也是一时兴起就拍了,然后也一直没时间去弄照片出来发,这段时间疫情一直反反复复的经常就封控了,弄的也没什么心情来发帖什么的了,不过这个豹纹丝袜还是很不错的,拍出来的效果感觉一般,但现实中的效果是特别棒的,去商场的时候基本不管男女都要回头看看,感觉效果还是挺不错的,疫情严重确实商场都没什么人了,没有找到合适的背景板,哈哈哈。。。除了拍了照片还在电梯口和全景电梯里拍了点小视频,好像贴里只能发照片,就只整理了照片发发了。

转眼距离第一次活动已经过去快三个月了,想着看看过年前能不能再活动一次,主要是疫情反复比较麻烦,因为我们不喜欢一见面就活动那样,我们觉得起码大家得先见一面后再去考虑的,毕竟见面更佳实在一点,见面后还在事后感觉一下,我们并不是要的一时冲动的活动。第一次活动时还是太紧张了,之前想过很多的剧情情节,想过很多想尝试的姿势,但还是犹豫经验不足和紧张基本都没有去尝试,连当时拍活动照很多时候都不知道怎么拍了,那时候还是太紧张了吧。

怎么说呢,感觉这个圈子太多的口嗨党,又有很多人想着白嫖的,还有些想着见面就活动的,形形色色的人很多,各种奇葩的人很多。能遇到一个高情商高素质的人真不容易,有些时候真的就是一个缘分。可能就是会有一个不经意的时间遇到一个合适的人,这个人就非常的懂规则,知道自己要准备什么,知道该怎么安排,然后顺利的完成了活动。但有些人缺不是这样,有些见面就想着马上活动,还有些还想着单独把我媳妇约出去见面,这是没脑子吗?在想什么呢?

再次重声一下,虽然已经完成了第一次的活动,但是我们是比较谨慎也有点慢热,希望的是加好友后能起码的介绍一下自己的基本情况,我们也有一些基本的提前和要求,能接受的然后再见一面互相看看眼缘,见面后肯定也是要给媳妇点时间考虑考虑的,不可能一见面就活动。而且我比较喜欢有剧情有过程的那种,希望能互相商量一些剧情和玩法,没有情趣没有耐心走开,打桩机不要来。反感猴急嘴炮的人,不要来要照片视频之类的,能发的都在贴上了。一切都以安全第一为主。推特刚注册没多久,也会时常简单分享分享,有小视频可能也会在上面分享。

我们是31/173/70,31/166/53,鹅:捂捂凌 溜叭叭 舞酒肆,推:@StormFB111

加好友请要有 自我介绍+照片(闪照也可以),素质第一,记者别来!谢谢!

对于夫妻就比较简单,希望的是年龄相仿大家能聊得来,肯定也是要见面的,见面后互相感觉可以的话,也能互相商量玩法之类的。对于单的要求,希望是身高170以上,不要有大肚子,颜值得端正看得过去,不要有体味,如果身材好素质高的,年龄可以放宽一点。重点是素质要高有情商,不喜欢花里胡哨牛逼哄哄的,对于真心想活动的单还是希望是有一定的经济能力,这其实就是这个圈子的入门基础吧,想白嫖倒贴的就算了。那些动不动就说来哪边哪边城市来玩的,我想问问你们是包吃包住包路费吗?就一句话就让别人过去了?我们随缘交友,大家以诚相待,别那么多套路。

没找到合适的人物背景墙,哈哈哈。。。,下次争取吧~

.

江苏真诚单 发表于 2022-11-30 23:32

大学生单男支持支持,已加你

少妇大王 发表于 2022-12-1 00:41

简直是完美身材,羡煞旁人!

HEFEIANDY 发表于 2022-12-1 00:44

好帖帮顶

fiendwb 发表于 2022-12-1 01:02

帮顶一下。

❤nixx❤ 发表于 2022-12-1 04:44

露出就很吊,身材真不错

fli爱生活 发表于 2022-12-1 05:00

逆天大长腿

oulyanghao 发表于 2022-12-1 05:12

厉害了啊

DG方圆 发表于 2022-12-1 05:21

身材很是一流

lijiatulan 发表于 2022-12-1 05:25

支持一下

317739206 发表于 2022-12-1 05:36

回复 1# 风暴111

这身材无敌了

北方小爷 发表于 2022-12-1 05:47

支持一下

清梦灬无痕 发表于 2022-12-1 05:55

身材太骚了

wuhuo090309 发表于 2022-12-1 06:10

支持一下

wuhuo090309 发表于 2022-12-1 06:11

支持一下,身材真好

钟鼓楼 发表于 2022-12-1 06:26

身材真不错

完美谢幕 发表于 2022-12-1 06:32

真没!!!

无奈tk 发表于 2022-12-1 07:04

支持一下

轻舞飞扬 发表于 2022-12-1 07:16

胸大,腰细,腿长,臀翘

草地里热吧 发表于 2022-12-1 07:18

身材真棒

左烟右茶3 发表于 2022-12-1 07:41

这大长腿必须赞一个

詹台凯 发表于 2022-12-1 07:49

身材真好

allen5282020 发表于 2022-12-1 08:04

真诚帖,必须支持~~~

俗世人 发表于 2022-12-1 08:09

厉害,欢迎来常熟,我可以偶遇

jayinter 发表于 2022-12-1 08:27

风暴嫂子的身材就算是日常生活照也得支持

dfshiliu 发表于 2022-12-1 08:28

回复 1# 风暴111

身材真好 ,希望出更多的 精品

风中的风 发表于 2022-12-1 08:31

杭州单男帮顶,可以看我以前的活动帖子

310988039 发表于 2022-12-1 08:46

又出经典了